GeForce GTX 1080 Ti будет представлена через пять дней

Комплектующие, Новости

Как можно заметить, сейчас AMD купается в лучах славы повышенного внимания со стороны компьютерной общественности к процессорам Ryzen и ожидаемым графическим ускорителям Vega. В это же время её главный конкурент на рынке графических адаптеров активно готовится к предстоящему анонсу от AMD и не собирается ударить в грязь лицом.

Накануне Nvidia запустила на сайте nvidia.com обратный отсчёт, который истекает через 5 дней. Видимо это намёк на скорый анонс видеокарты GeForce GTX 1080 Ti.

В частности, под обратным отсчётом, который завершится в последний день зимы, присутствует девиз «Время почТИ настало» c хеш-тегом #UltimateGeForce (в английской версии, в зависимости от региона сайта, написано аналогичное «It’s Almost TIme».

Видимо Nvidia пытается «перебить» своей презентацией новой видеокарты GeForce GTX 1080Ti презентацию графической архитектуры Vega, которая состоится на мероприятии Capsaicin & Cream проводимым AMD.

Источник: nvidia.com

  • Сергей

    Вот никогда не понимал все эти приставки TI. Это что?

    • Yaroslav Yermakov

      Сейчас это позиционируется как «младший брат Титана» (линейка TITAN отправлено Nvidia), хотя ноги у этого обозначения растут еще из начала нулевых. Хороший повод выяснить:)